FlossDoc:免責聲明

FlossDoc,自由中文開源知識庫

FlossDoc (Open Source Wiki Hong Kong, 香港開源維基) 所提供之資訊係按「現狀」及「現有」提供,FlossDoc 明確的表示不會對於「服務」、「資料」背書或提供明示,默示或法定之聲明或責任擔保,包括適售性以及適合特定用途之擔保責任。即使作者已被告知此類損害的可能性亦不負任何責任。

無論任何情況下的損害,開源維基及其社群與作者皆不負任何法律責任,包括直接、間接、偶發意外、推衍引發、業務利潤損失或特殊損害。

某些地區並不允許排除及限制推衍後果或意外損害責任,因此前述限制不適用於這些地區。

FlossDoc鼓勵您於瀏覽互聯網時自行判斷以使用本站提供之文件。

FlossDoc尊重他人的任何權利(包括智慧財產權),同時也要求我們的使用者也尊重他人之權利。若您發現任何可能侵犯著作權的文件內容,請將可疑的內容與線索,如來源網站,報章雜誌等情報資訊,張貼於該頁面的討論頁。如果您認為您的作品被非法重製,請即刻與管理者聯絡,我們會盡速移除侵權文件,並標注於討論頁。

  • FlossDoc不保證各項服務不會出錯
  • FlossDoc不保證申請者於服務上的各項資料不會遺失
Personal tools
廣告橫額